学校首页
哈工程多民族学生祝福建党百年
作者
佚名
来源
新闻中心
点击数
更新时间
2021-06-09

分享



习近平总书记在清华大学考察时深情寄语广大青年学子,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。近日,我校汉族、乌孜别克族、维吾尔族、哈萨克族、满族、蒙古族、土家族、藏族同学相聚杏花树下,他们穿着本民族服饰,载歌载舞庆祝建党百年、交流各民族传统文化。活动中学生们加深了对民族团结的理解,增强了民族团结意识和爱党、爱国情怀。学生们纷纷表示要感党恩,跟党走,携手为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

少数民族学生是我校大家庭的重要组成部分,各民族同学在这里相互尊重帮助、共同学习成长,收获了满满的归属感与幸福感。花一样的年龄,花一样的笑脸,镜头前的同学们笑得格外灿烂,一帧帧美好瞬间的被定格下来。在杏花飞舞的季节,他们为党的百年华诞送上自己最真挚的祝福,愿成为弘扬民族文化的传播者。

供稿:哈尔滨工程大学“112摄影工作室”、哈尔滨工程大学“长殷汉服社”

审核:赵琳琳
视觉
新闻最新 更多>